AVISO DE PRIVACIDAD Y CONFIABILIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. DE C.V., con domicilio en Juan Álvarez 2480, Col. Rojas Ladrón de Guevara, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos de contacto.

Puede contactarnos a través de correo electrónico a dirección@calliintramuros.com.mx ó a través de los siguientes números telefónicos (33) 36 15 16 30 ó (33) 36 15 16 41.

SOBRE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados con el siguiente objetivo:

– Proveer la información y servicios requeridos por usted
– Enviar avisos y comunicados de importancia referentes a la empresa
– Mercadotecnia y publicidad
– Para análisis estadístico interno
– Dar seguimiento a nuestra relación comercial

La seguridad de su información personal es muy importante para nosotros, CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A DE C.V., no comercia con datos personales ni los vende a terceras partes. No compartimos su información personal de ninguna forma no especificada en nuestra declaración de confidencialidad o sin contar con su permiso previo. Revelaremos información personal sólo bajo mandato judicial

SOBRE SUS DATOS PERSONALES

CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. de C.V., utilizara la información y datos personales, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa lo siguiente:
• Su nombre
• El nombre de su empresa o empleador
• Correo electrónico
• Teléfono.
• Domicilio
• Información financiera y económica
• Acta constitutiva (con constancia de inscripción del Registro Público de Comercio)
• Poder del Representante Legal (Con constancia de inscripción del Registro Público de Comercio)
• Comprobante de Domicilio
• Registro Federal de Contribuyentes
• Copia simple de la Identificación Federal con Fotografía del representante legal

Cualquier tipo de información personal adicional que se solicite se hará saber por escrito y estará relacionada únicamente con los datos necesarios para cumplir con los fines descritos.

DATOS SENSIBLES

Durante el proceso de contratación la empresa puede solicitar información que la Ley considera como “sensible” por lo que se le puede solicitar información relativa a la raza o al sexo. Estos datos se aportarán de forma voluntaria.
CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. de C.V., tomará todas las medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad y la integridad de la información delicada que se ha obtenido, almacenado y utilizado.
CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:
Los datos personales que proporcione se conservarán o destruirán según las necesidades de la compañía y/o según lo establecido por las leyes locales o cuando así lo solicite el titular de los mismos. Para ello es necesario que envíe su petición a través de correo electrónico a dirección@calliintramuros.com.mx y su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

– Su nombre
– Teléfono de contacto
– Motivos de su solicitud de revocación
En un plazo máximo de 3 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre el estatus de la misma a través del correo electrónico desde el cual recibimos la solicitud.
SOBRE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
La información recabada por CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. DE C.V., a través del sitio web calliintramuros.com.mx es para uso exclusivo y no será vendida, compartida o revelada a terceros, excepto en los siguientes casos:

A) Cuando sea requerido por una autoridad competente y para cumplimiento del trámite legal correspondiente y
B) Cuando a juicio de los administradores y/o propietarios de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos legales de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios y/o del sitio;
C) Para uso estadístico o análisis de mercado de los distintos proyectos internos de CHAVEZ GALINDO DECORADORES SA DE CV.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles en la sección de Aviso de Privacidad de nuestro sitio web calliintramuros.com.mx y/o se le harán llegar a través del correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de última modificación a este Aviso de Privacidad es del 30 de agosto de 2013.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

– Su tipo de navegador y sistema operativo
– Las páginas de internet que visita
– Los vínculos que sigue
– La dirección IP
– El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo por favor consulte la sección de ayuda de su navegador específico.

DENUNCIAS SOBRE EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras acciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

DERECHOS “ARCO”:

Acceso: Sera mediante escrito directo a la empresa, para saber si CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. de C. V. cuenta con sus datos personales.
Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción; no tenga obligación pendiente de cubrir a la empresa; sean necesarios para el cumplimiento del contrato privado que da origen al presente aviso; deban ser tratados por disposición legal; obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.
Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.
Al aceptar las condiciones y términos establecidos por medio del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. de C. V., haga uso de manejo y tratamiento de sus datos personales para los fines descritos.
SI ( ) NO ( ) acepta que el CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. de C. V. le envié publicidad sobre bienes y servicios que ofrece.

 

NOTICE OF PRIVACY AND RELIABILITY

In compliance to the provisions of the Protection of Personal Data Federal Act, CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. DE C.V., with address in Juan Álvarez 2480, Col. Rojas Ladrón de Guevara, is responsible for obtaining your personal information, the use to be given therein and of its protection.

CONTACT INFORMATION.

You may contact us through the following Email address dirección@calliintramuros.com.mx or through the following telephone numbers (33) 36 15 16 30 or (33) 36 15 16 41.

ABOUT YOUR PERSONAL DATA

Your personal data shall be used with the following purpose:

– Provide the information and services required by you
– Send notices and communications of importance regarding the company
– Marketing and Advertising
– For internal statistic analysis
– To follow up on our commercial relationship

The privacy and security of your personal information is very important to us, CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A DE C.V., does not trade with personal information or data, nor sells them to third parties. We do not share your personal information in ways not disclosed in our privacy statement or without your informed permission. We shall reveal personal information or data only under a judicial resolution.

DOCUMENTACIÓN

CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. de C.V., shall use the information and personal data, that includes but is not limited to, the following:

• Your name
• The name of your company or employer
• Email
• Telephone
• Address
• Financial and economic information
• Articles of Incorporation (with its corresponding proof of registration before the Public Registry of Commerce)
• Power of Attorney of the Legal Representative (with its corresponding proof of registration before the Public Registry of Commerce)
• Proof of address
• Federal Tax Payer Registration
• Plain copy of the Identification with photography of the legal representative.

Any type of additional personal information that is requested shall be noticed in writing and shall be related only to the necessary data in order to comply with the purposes described herein.

SENSITIVE DATA

During the process of hiring, the company may request information that the Law may consider as “sensitive” therefore information may be requested such as race or gender.
Such information shall be given in a voluntary manner.

CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. de C.V., shall take all reasonable security measures in order to protect the confidentiality and integrity of the delicate information that has been obtained, stored or used.

CONSERVATION OF PERSONAL DATA:

The personal data that you provide shall be kept or destroyed according to the needs of the company and/or in accordance to the provisions of local laws or when requested by the owner of such information. To do so, it shall be necessary that you send your request through the following email dirección@calliintramuros.com.mx and your request must include the following information:

– Your name
– Contact telephone number
– Reasons for your request of revocation

In a maximum period of 3 business days, we shall address your request and we shall inform you of the status therein through the email address from which we received your request.

ABOUT THE PROTECTION OF YOUR PESONAL DATA
The information gathered by CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. DE C.V., through its web site calliintramuros.com.mx is for the exclusive use and shall not be sold, shared or disclosed to third parties, except for the following cases:

A) When required by a competent authority and for the compliance of such a legal procedure, and
B) Where in the opinion of the administrators and/or owners of this site, it is necessary to enforce the terms of use and other legal terms of this page, or to safeguard the integrity of other users and/or of the site;
C) For statistical purposes or market analysis of various internal projects of CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. DE C.V.

MODIFICATIONS TO PRIVACY NOTICE

We reserve the right to make changes at any time or update this Privacy Notice, to the attention of new legislation provisions, internal policies or new requirements for the providing or offer of our services or products.

These modifications shall be available in the section of Privacy Notice of our web site calliintramuros.com.mx and/or will be sent to you to the electronic mail that you provided to us. The date of the last modification to this Privacy Notice was of August 30, 2013

USE OF COOKIES AND WEB BEACONS

Cookies are text files that are automatically downloaded and stored on the hard drive of the user’s computer equipment to navigate a specific website that allows the internet server to recall some facts about the user, including their preferences for the display of pages on that server, name and password.

As for the web beacons, these are images embedded in a website or email, which can be used to monitor the behavior of a visitor, and store information about the user’s IP address, length of interaction time on that page and the type of browser used, among others.

We inform you that we will use the cookies and web beacons to obtain personal information about you, such as:

– Your type of browser and operative system
– The internet pages that you visit
– The links you follow
– The IP address
– The site you visited prior visiting ours

These cookies and other technologies may be disabled. In order to know how to do so, please see our help section of your specific browser.

REPORTING ABUSE ON THE HANDLING OF YOUR PERSONAL INFORMATION
If you believe that your right to protection of personal data has been damaged or injured by any conduct of our employees or our actions or answers, it is presumed that in the treatment of your personal data there is a violation of the provisions of the Data Protection Act personal held by individuals, you may file a complaint or file complaints before the government body IFAI, for more information visit www.ifai.org.mx

“ARCO” RIGHTS:

Access: Shall be through a request in writing addressed to the company, in order to know if CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. de C. V. has your personal data.

Rectification: You can request that any of your data is corrected in the event that we have any of them registered wrongfully.

Cancellation: You may request that we cancel or unsubscribe his data as long as there is a cause that justifies such action; has no pending obligation to comply with the company; are necessary for the fulfillment of the private agreement that originates this notice; must treated by legal provision; hindering a judicial or administrative proceedings linked to fiscal obligations, the investigation and prosecution of crimes or the update in administrative sanctions; are necessary to protect the interests legally protected by the owner; are necessary to undertake an action in function of public interest; are necessary to comply with an obligation legally acquired by the owner and are object of treatment for the prevention or for the medical diagnosis or the providing of health services, as long as such treatment is made by a professional in health subject to a duty of secrecy.

Opposition: In the event that you do not have any relation or legal obligation with us, you may use this right, not sharing any information.

Once accepting the conditions and terms established in this privacy notice, it shall be understood as the express consent given so that CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. de C. V., uses, manages and transfers your personal data for the purposes described herein.

YES ( ) NO ( ) accept that CHAVEZ GALINDO DECORADORES S.A. de C. V. sends advertisement over the goods and services it offers.